• Carne para guisar o picar

    Carne para guisar o picar

    6,60€
  • Chuletas de ternera

    Chuletas de ternera

    13.80€
  • Costillas de ternera

    Costillas de ternera

    4,20€
  • Filetes de babada

    Filetes de babada

    10,30€
  • Filetes de cadera

    Filetes de cadera

    10,30€
  • Filetes de contra

    Filetes de contra

    8,80€
  • Filetes de espalda

    Filetes de espalda

    9,40€
  • Filetes de tapa

    Filetes de tapa

    8,80€
  • Morcillo de ternera

    Morcillo de ternera

    7,40€
  • Rabillo o pez de ternera

    Rabillo o pez de ternera

    7,60€
  • Redondo de ternera

    Redondo de ternera

    9,40€
  • Solomillo de ternera

    Solomillo de ternera

    25,00€