• Carne para guisar o picar

    Carne para guisar o picar

    8,30€
  • Chuletas de ternera

    Chuletas de ternera

    16,80€
  • Costillas de ternera

    Costillas de ternera

    5,90€
  • Filetes de babada

    Filetes de babada

    12,20€
  • Filetes de cadera

    Filetes de cadera

    12,80€
  • Filetes de contra

    Filetes de contra

    9,80€
  • Filetes de espalda

    Filetes de espalda

    10,80€
  • Filetes de tapa

    Filetes de tapa

    9,80€
  • Morcillo de ternera

    Morcillo de ternera

    8,90€
  • Rabillo o pez de ternera

    Rabillo o pez de ternera

    9,30€
  • Redondo de ternera

    Redondo de ternera

    10,80€
  • Solomillo de ternera

    Solomillo de ternera

    30€